ホテルの裏技はテラスにあり! 夏のマル秘活用術3選

  • ダブルエイジングした熟成和牛ロース(90g¥7,800)。肉の薫香と松の実のソースが抜群の相性をみせ、赤ワインがすすむ

  • ゆったりと座れるソファ席の並ぶテラス

  • 栃木県の契約農家から届く野菜によるカラフル・アート・テリーヌ¥2,800

  • シャンパンを含むフリーフロー&ジュエリーオードブル¥6,500。90分制、要予約

  • 和テラスは9月30日まで営業。店舗がすぐ隣にあるため、握りたてに近い状態で食べることができる

  • クラフトビール5種(1本¥1,500~※17:00~19:00は¥1,000)

  • ランチのにぎりは¥4,000~、ディナーのにぎりは¥9,000~楽しむことができる

  • ここで『旬房』のかき氷を頼むことも可能(18:00〜21: 30)。写真は自家製の抹茶を使った宇治金時のかき氷(¥800)

  • テラス席のドッグカフェは10月31日まで。ワンコとの入り口は外庭横の門扉となる

  • ワンコにはボウルに入れた水が提供される。散歩のブレイクに!

  • ワンコを連れている場合はアラカルトメニューのみとなるが、レストランはローストビーフなどを含むディナーブッフェ¥6,600~が人気

  • 女子+ワンコ会にはデザートブッフェ¥3,800もおすすめ

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