いよいよ明日!隅田川花火大会の後に寄りたい店5選

  • 牛フィレ肉のグリル¥1,480。主にメキシコ産の牛肉を使用。焼き上がりにゲランドの岩塩を振る

  • 名物のあら煮は何とたったの50円

  • 焼き鳥のおまかせコースは¥3,150 ~。鶏肉は、おもに丹波黒鶏と大山地鶏を使用。焼きの技術が光る逸品ぞろい

  • ふぐの白子のカルボナーラ¥10,500のコース+¥12,000

  • 左.丸茄子海老味噌焼。コース¥6,300からの一品(単品は¥998)。 右.酒は常時5~6種揃う。御湖鶴 山田錦 純米酒は一合¥714

もどる
すすむ

1/8

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo