編集長オーツキの 磨け、バカ舌! 学べ、オトナの遊び Vol.25

熱帯夜でさらに発汗! カレーこそ最高のアテ

curated by
大槻 篤
  • 伊万里焼の器で提供する「西麻布・ビストロビーフカレー」¥2,000。グレープフルーツ果汁を使ったウォッカベースの「52番」¥1,300

  • マイルドな口当たりの後、仰天の辛さが!旬の野菜を使った野菜の「タイカレー」¥900。INCHGOWER¥2,400を合わせるのが大人の味

  • ダル・フォルノも買いにくるヨスコ・レンチェルのワイナリーでは、輿水氏とマダムの名を冠した特別ラベルを製造。レンチェルと輿水氏のコラボはマダムに運命といわしめたほど。コース¥18,000 ~

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