旨い時期は実は今!あえての夏おでん

  • 白木のカウンター越しにおでんの食べ頃を見極め、世話をするご主人。おでん鍋には常時たっぷりおでんダネが仕込まれ、蓮根や蕗など珍しいメニューも揃う。

  • 夏季限定の「冷やしおでん」。たっぷりの夏野菜も出汁をしっかり吸って彩りも華やか、元気が出る。

  • 鴨のコンソメスープでじっくり炊いた大根の上には赤ワインで煮込んだ濃厚な牛ほほ肉(牛ほほ肉の代わりにとろろ昆布の選択も可能)。

  • 1階カウンター席はおでん鍋を囲み、シェフの野尻氏との会話も楽しめる。2階は大小2つの個室を用意。お忍びデートにもぴったり。

  • 若手の芸者さんたちと三味線や踊りを楽しむ粋遊会コース。かつて花街として栄えた円山町のおもかげと伝統を感じる「お座敷遊び」を体験出来る。

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