編集・鮓谷の東京“コスパ”カレンダー Vol.12

ブルガリで食した玉子麺が、フリーザ語で表現したくなるほど凄かった!

curated by
鮓谷 裕美子

『ブルガリ ホテルズ & リゾーツ・東京レストラン』は、ブルガリ銀座タワー9Fのレストラン「ブルガリ イル・リストランテ」の店名を、エグゼクティブシェフの名前を冠した「ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティン」(BVLGARI IL RISTORANTE Luca Fantin)へと4月に変更

「食に対する知識とリスペクトはクリエイティビティを刺激するのに不可欠だと思っています」
By Luca Fantin/ルカ・ファンティン(『ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティン』エグゼクティブシェフ)

のっけから高尚で、我を忘れそうです。が、食に限らず、知識とリスペク......


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