隠れているほど名店多し! 広尾の予約困難店3選

  • 旨みを凝縮させた脂たっぷりの金目鯛の一夜干し¥3,000。皮ごといただける

  • ウェルカムプレートや箸置きなど、随所にこだわりを感じる

  • 小ぶりなサイズだが、いずれも存在のある味わい。蟹と鮑の肝ソース、牛ロースと鮟肝、雲丹の焼きおにぎり。季節のオードブル

  • 白子と鶏真薯に薄くスライスした餅をのせて。季節のお椀

  • シャリには上品な赤酢を使用。季節の鮨。料理はすべて¥12,960 のコースより一例

  • 立派な一枚板が素晴らしい地下のカウンター席。醤油と田楽味噌のふたつの味わいが楽しめる焼きたけの子¥2,160

  • 今治の炙りぼたん蕎麦¥1,728

  • 佐島の生わかめとともに、自家製の梅出汁ポン酢でいただく。注文は2 人前から。たこしゃぶ¥2,592

  • 地下の奥にある、掘り炬燵式の個室

  • 入り口を進んだ先に広がる1 階のテーブル席

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