ブームに乗った、巷のなんちゃってに喝! 真実の熟成肉しか食べたくない! Vol.1

熟成肉の伝道師『カルネヤ』の2号店がすごいと噂!

このあぶくが真実の熟成肉の証!?

もっと旨い肉を!の一途な思いが研ぎ澄ませる料理を

「ほら! 肉の表面にあぶくが出ているの、見えますか?」
最新鋭のロースターで焼かれ、極上のステーキへと変貌を遂げつつある肉の断面をこちらに示しつつ、シェフの高山いさ己氏が一言。氏曰く、熟成の状態の良い肉ほど、焼いている途中でこの泡が出るのだという。
高山氏が、自ら肉の熟成を手がけ始め......


この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

【ブームに乗った、巷のなんちゃってに喝! 真実の熟成肉しか食べたくない!】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo