秘肉は京都にあり!いざ肉食京都への旅 Vol.2

いちどは経験したい『星のや京都』の夜ごはん、朝ごはん

  • 季節の野菜をたっぷりといただける朝鍋。旨みが染み出した出汁にごはんを入れれば雑炊が完成。和朝食¥4,104

  • 炭火でお好みの焼き加減に仕上げて提供。近江蕪やインカのめざめなどの野菜は、京都の白味噌を使ったバーニャカウダソースにつけていただく。牛フィレの炭焼きと旬の野菜。五味自在コース¥21,600のなかで登場する強肴

  • 角部屋に位置する「月橋ツイン」。2面ある雪見窓から眺望は息をのむ素晴らしさで、川の流れを近くに感じる

  • 宿へは専用の小舟で向かう

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