タコベルだけで満足?今熱い本格派メキシカン料理店3選

  • 1993年オープン。週末になるといまだ予約困難。ソフトタコスで3種のソースを楽しむエンチラーダス・トリコロール¥1,890

  • ポージョ・アル・アヒージョ(若鶏の唐辛子風味)¥1,680

  • 右.2本のチキンエンチラーダ・モレ¥1,470。とうもろこし粉の生地にチーズを巻き、数種の唐辛子やチョコレートをブレンドしたモレソースをかけて。ほのかな辛さと甘み、コクが奥深い味わい。左上.チリ レジェーノ¥800は、メキシコ版ピーマンの肉詰め。左下.ビーンディップ¥680。原料は2種の豆と塩、水、スパイスのみだが、豊かな風味が秀逸。

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