タコベルだけで満足?今熱い本格派メキシカン料理店3選

『タコベル』の再上陸で、にわかに人気沸騰しているメキシコ料理。『タコベル』渋谷道玄坂店では30分以上の行列になることもあるという噂も。

並んで食べるより美味いメキシカンが都内にはまだまだあるんです。メキシカン食べたければこちらに行くのが得策!

1993年オープン。週末になるといまだ予約困難。ソフトタコスで3種のソースを楽しむエンチラーダス・トリコロール¥1,890

素材に合わせた極秘調合のソースが絶品!
『FONDA DE LA MADRUGADA』

メキシコ料理のおもしろさは、香辛料とスパイスにある。ことにチレ(唐辛子)は驚くほど多品種で、料理によって使い分けるそう。魚介料理に合うチポトレ、赤いソースならドライなチレ・デ・アルボル、ハラペーニョはフレッシュでオールマイティ、などなど。

そして、もうひとつ忘れてはいけないのが、ソ......


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