2016.05.04
ワイガヤもしっぽりも 進化する大人の酒場スタイル Vol.1酒場は酒場でも、これまで見たことがないような新たなコンセプトのお店が続々と登場している昨今。今回は、その中から、象徴的とも言える2店をピックアップ。思わずシェアしたくなる、最新酒場をお見逃しなく!
※こちらの店舗は、現在閉店しております。
『farm to table Y』
恵比寿
自宅に友人を招いたような空間をコンセプトにデザインをしたらロングテーブルに辿り着いたという大胆かつシンプルな造り。
その一角にキッチンを配置することで、 店内が丸ごとシェフズテーブルになっている。店名の“Y”とは、シェフを務める山﨑真人氏の名前から。各地の畑や農場、漁港に赴いて食材......
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【ワイガヤもしっぽりも 進化する大人の酒場スタイル】の記事一覧
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