2015.04.10
大皿料理をふたりでシェア Vol.2なぜ新ビストロの肉大皿料理ならば、二人の距離が縮まるのか?
2015年オープン。話題の新店から、いち早く食べるべき、肉の大皿料理をご紹介。一皿をシェアすることで、お互いの心理的距離も近くなる。ファーストデートにぜひ、ご活用を。
2015.04.10
大皿料理をふたりでシェア Vol.22015年オープン。話題の新店から、いち早く食べるべき、肉の大皿料理をご紹介。一皿をシェアすることで、お互いの心理的距離も近くなる。ファーストデートにぜひ、ご活用を。
ベルギービールとフランスワインを中心にラインアップし、相性のいい料理を展開する。
シェフ一押しの「牛タンのコルドン・ブルー」は、カリッと香ばしいパン粉をまとったキューブ型で登場。整えられたかたまりをカットすると、モッツァレラチーズと生ハムを分厚い牛タンでサンドした美しい断面がお目見......
2015.04.03
2024.12.19
2024.06.19
2017.08.05
2024.12.20
2022.05.01
2023.05.06
2018.01.26
2024.12.20
2018.02.23
この記事へのコメント