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大皿料理をふたりでシェア Vol.2

なぜ新ビストロの肉大皿料理ならば、二人の距離が縮まるのか?

2015年オープン。話題の新店から、いち早く食べるべき、肉の大皿料理をご紹介。一皿をシェアすることで、お互いの心理的距離も近くなる。ファーストデートにぜひ、ご活用を。

繊細かつ豪快でユニークなオリジナリティ溢れる牛タン。¥2,300

givet Beercafe&Bistroの“牛タンのコルドン・ブルー”

ベルギービールとフランスワインを中心にラインアップし、相性のいい料理を展開する。

シェフ一押しの「牛タンのコルドン・ブルー」は、カリッと香ばしいパン粉をまとったキューブ型で登場。整えられたかたまりをカットすると、モッツァレラチーズと生ハムを分厚い牛タンでサンドした美しい断面がお目見......


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大皿料理をふたりでシェア

日本では、当たり前のように行われている「一皿をシェア」。実はこれ、ヨーロッパではマナー違反。つまり、シェアっていうのは日本独自の文化なのだ。コスパ抜群の、あの店のシェアしたい、一皿を肉と魚に分けてご紹介!

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