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大皿料理をふたりでシェア Vol.1

豪快に喰らえ!有名ビストロで大人気の大皿肉料理

大皿といえば、やっぱり肉でしょ!ということで、あの人気店がおすすめする肉の一皿をご紹介。バラエティに富んだラインナップは、見ているだけでも楽しい気分になってくる!

大ぶりはソーセージは大胆な食感が魅力。シェアにふさわしい一皿。¥1,850

LE BOUCHON OGASAWARAの“大きい自家製ソーセージのグリエ”

深夜まで営業している人気店。皿の上に鎮座する「大きい自家製ソーセージのグリエ」は、オープン時より続いている『LE BOUCHON OGASAWARA』らしい一皿だ(要予約)。

豚の部位8種類を使用して粗挽きに仕上げ、バリッ!ジュワッ!という食べ応えがたまらない。ソーセージというより......


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大皿料理をふたりでシェア

日本では、当たり前のように行われている「一皿をシェア」。実はこれ、ヨーロッパではマナー違反。つまり、シェアっていうのは日本独自の文化なのだ。コスパ抜群の、あの店のシェアしたい、一皿を肉と魚に分けてご紹介!

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