2015.04.03
大皿料理をふたりでシェア Vol.1豪快に喰らえ!有名ビストロで大人気の大皿肉料理
大皿といえば、やっぱり肉でしょ!ということで、あの人気店がおすすめする肉の一皿をご紹介。バラエティに富んだラインナップは、見ているだけでも楽しい気分になってくる!
深夜まで営業している人気店。皿の上に鎮座する「大きい自家製ソーセージのグリエ」は、オープン時より続いている『LE BOUCHON OGASAWARA』らしい一皿だ(要予約)。
豚の部位8種類を使用して粗挽きに仕上げ、バリッ!ジュワッ!という食べ応えがたまらない。ソーセージというより......
2018.05.26
2024.12.19
2024.06.20
2015.08.19
2024.12.20
2023.01.14
2016.09.26
2019.04.20
2015.10.27
2024.07.20
この記事へのコメント