2015.04.03
大皿料理をふたりでシェア Vol.1豪快に喰らえ!有名ビストロで大人気の大皿肉料理
大皿といえば、やっぱり肉でしょ!ということで、あの人気店がおすすめする肉の一皿をご紹介。バラエティに富んだラインナップは、見ているだけでも楽しい気分になってくる!
深夜まで営業している人気店。皿の上に鎮座する「大きい自家製ソーセージのグリエ」は、オープン時より続いている『LE BOUCHON OGASAWARA』らしい一皿だ(要予約)。
豚の部位8種類を使用して粗挽きに仕上げ、バリッ!ジュワッ!という食べ応えがたまらない。ソーセージというより......
2022.10.11
2021.11.04
2017.04.18
2018.02.21
2021.08.20
2015.08.03
2018.06.21
2017.09.14
2023.05.26
2015.02.15
2025.01.18
2025.01.15
2025.01.18
2025.01.13
2025.01.19
この記事へのコメント