1dd79598d1f11d9e67638cb3553c74
恵比寿民がこっそり教える、 “俺の恵比寿” Vol.2

オールアバウト編集部イチの食通が教える恵比寿デート飯

食情報の雄、オールアバウト編集部。そんななかにいても、一目置かれている男がいる。その編集部イチの食通が教える恵比寿デートに使える店をご紹介。

※こちらの店舗は、現在移転しております。詳しくは、下記店舗情報よりご確認ください。
 掲載内容は移転前の情報です。

ガレット スタンド

こちらはハム、卵、グリュイエールチーズが入った“コンプレット”(¥500)。“キャラメルブールサレ”(¥500)などデザートガレッドも安定の美味しさ。ガレットに使用する蕎麦粉は店舗で直前にひき、蕎麦粉100%で焼いている。

さまざまな食コラムを発信するオールアバウトのなかでも、大塚さんは編集部イチの食通として社内の信頼が厚い。

実際に恵比寿の名店について伺っても、セレクト理由に手練なコメントが多数。とくにデートにおすすめの店のリストアップがお得意のよう。

新店のチェックも抜かりなく、昨夏にオープ......


この記事へのコメント

Pencil solidコメントする

コメントはまだありません。

恵比寿民がこっそり教える、 “俺の恵比寿”

恵比寿をよく知るには、この街をベースとする人達に話を聞くのが一番てっとり早く的確。そこで、恵比寿歴6年以上、日々ランチや残業飯を開拓しているみなさんに話を聞いた。

この連載の記事一覧