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東カレ編集部員がリコメンドする俺の東京No.1焼肉 Vol.1

タン、ハラミ、ロース、俺の東京No.1はこれだ!

副編集長・日紫喜が自腹で食した数々の焼肉から厳選チョイスした、究極の部位を是非ご堪能あれ!

「上タン塩焼」を食べずして、『焼肉 凛』は、いや焼肉は語れない

俺のタンNo.1 『焼肉 凛』

月島

ここのタンを食べたのは私が大学時代のことだっただろうか。1㎝強の厚切りのタンに、心がときめいたことを昨日のように思い出す。グループ客の店内での合流禁止など、ピリッとした雰囲気も、この店なら許されるってものだ。

いまや月島も、焼肉の激戦地区だが、ここは一番の古株といっていいだろう。名......


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東カレ編集部員がリコメンドする俺の東京No.1焼肉

人気の焼肉店も、すべての部位が美味しいわけではない。東京カレンダー編集部員が独断でオススメする「あのお店の、あの部位!」をここに紹介!

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