“驚き”こそ最高のスパイス! 「こんなの初めて❤」スぺシャリテ Vol.2

かつお節?いえいえ、トリュフです!

高級食材であることを忘れさせる程の大量のトリュフ。自分の目を疑うほどの驚きを味わいたい。

手打ちパスタのピチは、自家製のサルシッチャとセップ茸を使い、クリームで仕上げたノルチャ風。さあ、思う存分黒トリュフを削って!

マルゴット エ バチャーレ

思う存分トリュフを!が叶う夢のレストラン

店名の〝Margotto〞、イタリア語かと思いきや「丸ごと」の意。そう聞けば思わずクスリとさせられるが、そこに込められているのは「トリュフを1個丸ごと楽しんでほしい」という思い。この店では、好きなトリュフを選んだら、自分で好きなだけ料理にかけられるのだ。メニューは、1万5,000円のコー......


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