今日は蕎麦でいい Vol.3

この釜玉うどんが驚愕の美味しさだ!原宿に出来たうどんの新店が話題沸騰中!

ランチ難民になりがちな街・原宿に、2018年9月に救世主が誕生した!その名も讃岐うどん専門店『麺散(めんちらし)』だ。

そのうどんの美味しさの秘訣から、店先のキッチンカー『ONE』で販売される絶品の出汁巻き玉子ドックまで、動画でお伝えしていこう!

「釜たまうどん」(550円)

原宿エリアの救世主!何度でも訪れたくなる讃岐うどん専門店

2018年9月に誕生した讃岐うどん専門店『麺散』。同店を手がけたのは、フィッシュバーガーの人気店『デリファシャス』の仕掛け人としても有名な岡田茂氏。

「デリファシャス」での経験から「多くの人が訪れてくれる人気店もいいが、やはり週に2、3度でも食べたくなるようなお店をやりたい」と思っ......


この記事へのコメント

Pencilコメントする
匿名
だし巻きサンドが、気になる‼️😋
2019/02/06 07:023
No Name
動画、麺と卵がなかなか混ざらなくて気になった(笑)。
2019/02/08 09:050

【今日は蕎麦でいい】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo