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“驚き”こそ最高のスパイス! 「こんなの初めて❤」スぺシャリテ Vol.1

缶詰をパカッ!で魚介のスペシャリテがお出まし!

テーブルに出されるのは、なんと缶詰。非常食と思うなかれ、これはれっきとしたご馳走だ!

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缶詰3種。手前から、ヤガラのモーリョヴェルデ¥500、ホウボウのフェイジョアーダ¥500、豚肉をパンではさんだビファーナ¥500。缶詰料理は¥250~¥800で展開

プルタブでパカッと、缶詰をオープン。これが家飲みでなく、何とレストランでのワンシーン。オーナーの佐藤幸二氏は言う。「魚は生で詰めて火にかける製法ですから、市販品にない、作り立ての美味しさがある」

ポルトガルの食文化に惚れ込み、代々木八幡にある本店『クリスチアノ』を開いてから早4年。......


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“驚き”こそ最高のスパイス! 「こんなの初めて❤」スぺシャリテ

ただ美味しいだけのディナーはもういらない。今、知りたいのは、サプライズ感のあるメニューだ!

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