
編集部の鮓谷(すしたに)です。世界にひとつだけの名字だと亡き祖母がいつも言っていましたが、魚が旨いほうの“鮨”ではなく、魚をお酢で〆るほうの“鮓”なので、ひとつ、お願いします(矜持)。
さて今回は満を持してオープンした『アマン東京』について語りたいと思います。
豪奢なエントラ......
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編集部の鮓谷(すしたに)です。世界にひとつだけの名字だと亡き祖母がいつも言っていましたが、魚が旨いほうの“鮨”ではなく、魚をお酢で〆るほうの“鮓”なので、ひとつ、お願いします(矜持)。
さて今回は満を持してオープンした『アマン東京』について語りたいと思います。
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わたしが人生で大切にしているものは、ふたつ。ひとつは愛、そしてもうひとつはコストパフォーマンス。
生き馬の目を抜くほど競争が激しい東京で、いかにコスパよく愛に溢れた生活ができるかレポートします!
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