152ce9edd9af8800e98d5c8a55770b
副編集長・日紫喜の モテる目線のレストラン選び Vol.1

『bistro BARNYARD GINZA』に
美女も唸る「レア肉」あり❤

生産者直送の食材のみを使ったカリフォルニアレストランには
稀少な「世田谷有難豚」のメニューが!

※こちらの店舗は、現在閉店しております。

内装は、オーナーである関さんのこだわりが、あちらこちらに!

ちなみに関さんは三宿の『FUNGO』や『GRANNY SMITH』も手掛けるやり手社長なんですよ!

どうも。副編集長の日紫喜(ヒシキ)です。某ちょい不良雑誌を離れてはや2年、すっかりモテるロジックは忘れていますが……、とはいえ、男たるもの、いくつになっても女性を意識しなくてはなりません(よね)!そりゃ、レストラン選びも同様かと。

ということで、、、、ここでは、私なりにモテるレスト......


この記事へのコメント

Pencil solidコメントする

コメントはまだありません。

副編集長・日紫喜の モテる目線のレストラン選び

女性が喜んでくれる、それってレストラン選びで重要なこと。
ちょっとヨコシマ❤、でもちゃんと真っ当なレストランを、超私観でリコメンド!

この連載の記事一覧