2015.02.21
副編集長・日紫喜の モテる目線のレストラン選び Vol.1『bistro BARNYARD GINZA』に
美女も唸る「レア肉」あり❤
生産者直送の食材のみを使ったカリフォルニアレストランには
稀少な「世田谷有難豚」のメニューが!
2015.02.21
副編集長・日紫喜の モテる目線のレストラン選び Vol.1生産者直送の食材のみを使ったカリフォルニアレストランには
稀少な「世田谷有難豚」のメニューが!
※こちらの店舗は、現在閉店しております。
どうも。副編集長の日紫喜(ヒシキ)です。某ちょい不良雑誌を離れてはや2年、すっかりモテるロジックは忘れていますが……、とはいえ、男たるもの、いくつになっても女性を意識しなくてはなりません(よね)!そりゃ、レストラン選びも同様かと。
ということで、、、、ここでは、私なりにモテるレスト......
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