副編集長・日紫喜の モテる目線のレストラン選び Vol.1

『bistro BARNYARD GINZA』に
美女も唸る「レア肉」あり❤

生産者直送の食材のみを使ったカリフォルニアレストランには
稀少な「世田谷有難豚」のメニューが!

curated by
日紫喜 康一郎

※こちらの店舗は、現在閉店しております。

内装は、オーナーである関さんのこだわりが、あちらこちらに!

ちなみに関さんは三宿の『FUNGO』や『GRANNY SMITH』も手掛けるやり手社長なんですよ!

どうも。副編集長の日紫喜(ヒシキ)です。某ちょい不良雑誌を離れてはや2年、すっかりモテるロジックは忘れていますが……、とはいえ、男たるもの、いくつになっても女性を意識しなくてはなりません(よね)!そりゃ、レストラン選びも同様かと。

ということで、、、、ここでは、私なりにモテるレスト......


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