東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2015.02.20
こだわり抜いた野菜が自慢の最旬イタリアン
六本木交差点から麻布十番方面に下る芋洗坂。 その坂の途中に、隠れ家的な雰囲気のイタリアンがある。 オーナーシェフの佐藤光氏は、代官山や小田原のリストランテで修業を積み・・・ 続きはコチラ↓ https://tokyo-calendar.jp/restaurant/336
2015.03.09
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2025.03.20
『日本料理 僖成』監修:和食の名店ならではの技あり"だし"!柔らかくとろとろに煮込んだ絶品角煮
『レザンファンギャテ』:肉テリーヌ、野菜テリーヌ、スイーツテリーヌが楽しめる人気5種セット
『前田農園』:ご飯のおとも・お酒のおつまみに!ピリ辛&コク旨な山陰の絶品珍味6種セット
『ACHO 神楽坂』:北海道バター・高級濃縮ピュレをふんだんに使用した3種のマドレーヌ
『ル・ボヌール 芦屋』:フランス産のキャラメルが濃厚に絡む!ふんわり・さくさくなポップコーン
『勘兵衛』:香ばしい栗の風味と濃厚なチョコレートの味わい!抹茶のテリーヌショコラ
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