食事の後、ちょっと飲み足りないなと思った時によく行く店。特に和食の後はなぜかワインが飲みたくなる小野寺氏。
「銀座で遅くまでやっていて、仕事の後にも行ける非常にありがたいお店。」なのだそう。
特にヴィンテージワインを美味しく飲ませてくれることでも有名で、輸入元、輸入ルート、保......
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食事の後、ちょっと飲み足りないなと思った時によく行く店。特に和食の後はなぜかワインが飲みたくなる小野寺氏。
「銀座で遅くまでやっていて、仕事の後にも行ける非常にありがたいお店。」なのだそう。
特にヴィンテージワインを美味しく飲ませてくれることでも有名で、輸入元、輸入ルート、保......
シェフはもちろん、優秀なソムリエやサービススタッフがいてこそ、レストランは一流となる。
そんな彼らがプライベートで通うお店をリレー形式で紹介する当企画。
仕事柄、食への造詣も深い彼らがリコメンドする良店がここに!
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