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あの有名レストランのスタッフが薦める名店 〜メートル・ド・テル 小野寺 透(コンラッド東京)〜 Vol.1

『コンラッド東京』小野寺氏が惚れこむ『La Nuit Blanche』(銀座)

〆にワインを飲みたくなる時に、ふらりと訪れる

豚肉の旨みを閉じ込めたフロマージュ・ド・テット¥1,700。無農薬野菜の温製とともに

食事の後、ちょっと飲み足りないなと思った時によく行く店。特に和食の後はなぜかワインが飲みたくなる小野寺氏。

「銀座で遅くまでやっていて、仕事の後にも行ける非常にありがたいお店。」なのだそう。

特にヴィンテージワインを美味しく飲ませてくれることでも有名で、輸入元、輸入ルート、保......


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あの有名レストランのスタッフが薦める名店 〜メートル・ド・テル 小野寺 透(コンラッド東京)〜

シェフはもちろん、優秀なソムリエやサービススタッフがいてこそ、レストランは一流となる。
そんな彼らがプライベートで通うお店をリレー形式で紹介する当企画。
仕事柄、食への造詣も深い彼らがリコメンドする良店がここに!

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