あの「スタートアップ」経営者のここぞのチカラ飯 Vol.2 Vol.1

若手スタートアップ経営者たちのパワーの源

20代から30代前半の伸び盛りのスタートアップ経営陣。どんなチカラ飯を食べてサービスのKPIを伸ばしているのだろうか。

  • 蟹大根鍋(¥19,000)

  • 焼肉コース(¥9,720)

  • サーモンのつけ焼、定食セット、カンパチの刺身(¥810、¥790、¥1,240)

  • 桜肉のしゃぶしゃぶ(1人前 ¥2,700 要予約/2人前~)

  • 水炊き鍋(1人前¥1,620/2人前~)

  • 名物琉球ラフテーポテトあんかけ(¥734)

  • ゴーヤチャンプルー(¥780)

  • ステーキのコース(¥15,000)

  • おまかせコース(¥6,200〜7,500)

  • おばんざい4品+鴨鍋のコース(¥4,950〜)

  • ディナーコース(¥23,000〜)

  • ユーグレナ・ファームコース(¥4,000)

  • 夜の定食(¥1,300~)

  • 蛇湯(¥3,024)

  • 握りおまかせ(¥12,000~)

  • シャトーブリアン(¥3,480)

  • おまかせ(12,800)

  • 和牛のロールキャベツ(¥2,100)

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