あの「スタートアップ」経営者のここぞのチカラ飯 Vol.1 Vol.1

IT長者たちのチカラ飯

30代後半から40代と、スタートアップ業界の中ではベテランに入る経営者たち。彼らはどんな店で明日への英気を養っているのか。若手スタートアップ経営者とは、店のセレクトが一味違う。

  • おまかせ(¥15,000)

  • 海老のチリソースランチ(¥2,200)

  • 北京ダック(¥10,800)

  • 本日の稀少部位(時価)

  • 骨付き黒毛和牛ロースの炭火焼き(¥1,900(100g)/400グラム〜)

  • 和牛のプリプリホルモンとろろ鍋(¥1,780)

  • スペアリブフルーツ煮セット(¥1,998)

  • おまかせ(時価)

  • みそ汁(¥600~)

  • おまかせ(15,000)

  • 腸詰(¥450)

  • カルビ(¥1,500)

もどる
すすむ

1/19

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo