30代後半から40代と、スタートアップ業界の中ではベテランに入る経営者たち。
彼らはどんな店で明日への英気を養っているのだろうか。
若手スタートアップ経営者とは一味違う、ベテラン経営者たちがセレクトする勝負レストランを一挙にご紹介!
小澤隆生/ヤフー執行役員、YJキャピタル代表取締役
ワーカホリックなGENTSのパワーランチ
多忙を極め、多い日は日に20件近くものミーティングを抱える。結果、基本的に日々の昼食は会議室で弁当をかき込む……という中で週に1度やっととれる会社を出てのランチタイム。向かった先は『SILIN 火龍園』だ。
「ランチメニューは何を食べても美味しいですね。今日の海老のチリソースも絶品......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます