2015.01.26
あの「スタートアップ」経営者のここぞのチカラ飯 Vol.1 Vol.130代後半から40代と、スタートアップ業界の中ではベテランに入る経営者たち。
彼らはどんな店で明日への英気を養っているのだろうか。
若手スタートアップ経営者とは一味違う、ベテラン経営者たちがセレクトする勝負レストランを一挙にご紹介!
小澤隆生/ヤフー執行役員、YJキャピタル代表取締役
多忙を極め、多い日は日に20件近くものミーティングを抱える。結果、基本的に日々の昼食は会議室で弁当をかき込む……という中で週に1度やっととれる会社を出てのランチタイム。向かった先は『SILIN 火龍園』だ。
「ランチメニューは何を食べても美味しいですね。今日の海老のチリソースも絶品......
読むことができます
おすすめ記事
2023.07.30
Editor's Choice~hotel~
仕事終わりの夜は、テラスでビールが最高だ!極上肉を楽しめる贅沢プラン3選
- PR
2025.01.22
海外じゃ当たり前!バーテンダーも思わず微笑むツウなウイスキーカクテルの正体
2019.03.30
今日はがっつりとんかつ気分!肉汁あふれる絶品とんかつ店5選
2023.04.17
【ほろ酔いシネマVol.3】異色コメディ『ロブスター』にはイタリアのヴィンテージワインを
- PR
2025.01.23
代官山で晴れやかに乾杯!東カレ初の「クラフトビールナイト」の全貌をレポート
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2017.07.02
カウンター寿司デビューを飾れ!1万円台で大満足できる都内厳選コスパ寿司5選
2024.07.05
東カレ編集部が発見!最近、1万円台で満足できるコスパ優良店が増えている!
2019.06.14
ふわっふわ卵って見てるだけで幸せな気分!極上のたまご料理5選
2019.02.01
西麻布に誕生した隠れ家フレンチが話題騒然!港区女子も歓喜を上げるレベルだ!
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ