東京カレンダー 至高の名店シリーズ Vol.6

【徹底取材】ラ・メゾン・クルティーヌ

阿佐ヶ谷に受け継がれしパリ14区の味

阿佐ヶ谷の路地裏で本格フレンチとは意外な取り合わせだが、オーナーシェフの善塔一幸(ぜんとうかずゆき)氏は、フランスで7年半の研鑽を積んだ腕利きの料理人。

かつてパリに実在した一つ星の『ラ・メゾン・クルティーヌ』でシェフを務め、帰国後に初代オーナーシェフのイヴ・シャルル氏の許しを得て・・・

続きはコチラ↓
https://tokyo-calendar.jp/restaurant/8



【東カレユーザーの休日事情を緊急アンケート!】
コロナ禍で、生活様式が大きく変化した一年。
食事や趣味などについて、
貴方の休日の過ごし方をお聞かせください!

皆さんからの回答結果はまとめて発表いたします!
以下リンクよりお答えください。
https://questant.jp/q/OZ71A7QL

【東京カレンダー 至高の名店シリーズ】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo