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  • ブルガリを知り、一流を知る Vol.1

    ブルガリを知り、一流を知る
    Part1

    毎月の旬な話題をお届けする、こちらのページ。
    今回はいよいよ旬を迎えた「トリュフ」をピックアップ。毎年恒例の秋の味覚。
    今年はどんな逸品が登場するのだろうか。

    • 拳大の大きさに驚く、ウンブリア産のホワイトトリュフ

    • エグゼクティブシェフ ルカ・ファンティン氏。スペインのミシュラン二つ星レストラン『アケラッレ』と『ムガリッツ』、その後ローマで唯一三ツ星を獲得している名店、『ラ・ペルゴラ』の副料理長に。2009 年 11 月よりブルガリ銀座タワー内『イル・リストランテ』のエグゼクティブシェフに就任

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