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Bizランチの成功は(クイックな)ホテルフレンチにあり Vol.4

Bizランチの成功は(クイックな)ホテルフレンチにあり

80min
ビジネスユース考慮の4皿だから早い!

  • ココがBiz
    席壁ではなくガラス張りなので、活気に満ちた向かいのオープンキッチンを垣間みることができる。個室料¥20,000 最大10名

  • メインの“甘鯛の松笠ポワレチョリソとパプリカのバスク風サルスエラソース”。素揚げした甘鯛をブイヤベースのソース、イベリコ豚のチョリソのチップとスモークしたパプリカとともに。

  • アミューズは炙りのしめ鯖。器は特注した有田焼。

  • 前菜の“甲イカの墨リゾット カリフラワーを色々な角度から 白と黒”。

  • “ティラミス 現代風に マロンとカカオの響宴”。ティラミスをバラバラにして再構成した一品。ビジネス・ランチ¥5,800※掲載時にはメニュー改編あり

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Bizランチの成功は(クイックな)ホテルフレンチにあり

フレンチのランチは時間がかかるから接待には向かない…、と思うのは早合点。 いま、ホテルのフレンチではクイックなコースが続々と登場中。そして早さに勝るメリットも期待できるのだ。

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