ふらりと行きたくなる、カジュアルな名店 Vol.2

西荻窪×スパニッシュバル Part2

西荻の日常に溶け込むワインとタパスで
今宵もゆるりといつもの宴。

  • 特製ミックスパエリア¥1,500 魚介、グリルチキン、生ハム、オリーブが入ったパエリア。味がしっかりしておりワインと合う

  • じゃがいもの詰め物¥630(2P) ポテト、ベーコン、エシャロットなどを詰めて、チーズをかけて焼き上げ、ボリュームもたっぷり

  • 左.看板メニューのひとつ、豚バラ肉の濃厚トマト煮込み¥1,260。パンはお通し¥300で食べ放題
    右.清潔感あるカウンター席。ワインも充実しており、ヴィンテージワインがグラスで楽しめることも

  • 左.小エビのアヒージョ¥500。オリーブオイルだけでなく、バターも加えて煮ることで濃厚に仕上げた
    右.赤、茶、白をベースにしたスタイリッシュな空間。タパスはマリネが¥300など、かなりお手頃

  • 牛ホホ肉と温野菜の煮込み¥1,500 柔らかく煮込んだ牛のホホ肉と、たっぷりの野菜をバジル風味のサルサヴェルデで楽しんで

  • 左.カウンターのほかテーブル席もあるので、本格的なスペインレストランとしての利用も可能だ
    右.初めての訪問なら5種類のタパスとパン、ドリンクのタパスセット¥1,600がおすすめだ

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