ふらりと行きたくなる、カジュアルな名店 Vol.4

二子玉川×パスタランチ Part2

食べるほどに、にっこり笑顔になれるランチタイム。
今、二子玉川の話題店へ

  • 活気溢れるオープンキッチンと優雅なカフェスタイルのダイニング。バーカウンターも用意する

  • 柳小路に立ち、店内は京都の町家のような雰囲気を漂わせるイタリアン。カウンター席もあり

  • 秋刀魚とウイキョウのスパゲティパスタランチ¥1,300
    香草、パン粉、アンチョビなどが入ったシチリアの定番パスタ。シチリアではイワシを使用する

  • きのこと豚肉のラグーソースのオリキエッテ パスタランチ¥1,300。7品の前菜付きは¥2,100

  • シーフード ハーブ ボロネーゼ¥1,000
    バジル、ローズマリー、コリアンダー、ギグ、イタリアンパセリなど多彩なハーブを使用した逸品

  • 3種類のトマトのアラビアータ¥700。ひと口ワイン、サラダ、スープ、パン、ドリンクはプラス¥350

  • 多摩川を見下ろすテラス。小鳥がさえずり、木の葉が舞い落ちる、まさに自然に包まれた空間だ

  • ボンゴレビアンコ ランチセット¥1,380。ふっくらとした大粒のアサリがたっぷりと入って食べ応えあり

  • トマトモッツアレラ¥1,380
    トマトの酸味がしっかりと利いた本格派の味わい。ランチセットにはサラダとコーヒーが付く

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