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  • 冬こそ日常をアップデート!身近なものにこだわれば幸せ気分は毎日続く

    • 左:パロ・コルタドという希少なシェリーの樽を使用。ロイヤル・ブラックラ 18年/¥24,200(希望小売価格)。中:3商品共通して、アメリカンオーク樽で年数分熟成。12年は、オロロソの樽を使用。ロイヤル・ブラックラ 12年/¥9,900(希望小売価格)。右:オロロソ、パロ・コルタドに加え、ペドロ・ヒメネスという甘口のシェリーの樽も採用。ロイヤル・ブラックラ 21年/¥41,800(希望小売価格)

    • pH約8.3、硬度約27mg/Lの弱アルカリ軟水で、優しい口当たり。世界的評価も高く、2024年度にはモンドセレクション金賞とITI優秀味覚賞(三ツ星)を受賞。日田天領水500ml ペットボトル 24本/¥4,224(送料込)

    • つややかに輝く炊き立てを、そのまま口に運べばもっちりした食感に感動する。米本来の旨みも強く感じられる。魚沼産こしひかり 精米5kg/¥5,500

    • 今年よりパッケージを一新。ギフトにも最適なメインビジュアルは雪国の夜明けで、連なる雪山の麓に広がる雪原の情景が美しい。印象的なロゴは魚沼の“魚”と“米”をゴールドで大胆に図案化

    • 右上から時計回りで、いもの粉末を練り込み上品な甘さを表現(むらさきいも)、ゴボウが香る1番の人気商品で、七味の辛さも感じられる(きんぴらごぼう)、はちみつ醤油のタレで仕上げた(みたらし)、王道の美味しさで濃厚(黒糖)、ほうれん草やカボチャなど風味豊かな5品目を使用(野菜)、ふわっと和出汁が香る繊細な味わい(和風だし)。かりんとう6個詰合わせ/¥2,566

    • 太さは味によっていろいろあるが、総じて細めで、どれもカリッとした揚げ上がり。定番の6味がそろうひと箱はブランドの実力が分かって初体験者にオススメ。お茶もお酒も合う

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