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「会食」の極意。 Vol.1

会食に慣れた相手には、王道ではなく六本木の“タイ料理”を達人が選ぶワケ

  • 六本木『BIANCHI』で提供している「チャラワン ペールエール」

    乾杯にはプーケットのクラフトビール「チャラワン ペールエール」を。¥1,600

  • IT系スタートアップ企業・代表取締役社長 矢崎 亮氏

  • 六本木『BIANCHI』の内観

    『BIANCHI』での会食にはガラス戸がついた個室が最適。人数に応じて利用できる場所が3箇所あり、カーテンでフロアの視線を遮ることもできる

  • 六本木『BIANCHI』での会食の様子

  • 六本木『BIANCHI』の「トムヤムシーフード」

    旬の魚介や豚団子が入る「トムヤムシーフード」¥3,200

  • 六本木『BIANCHI』の「からすみのヤムウンセン」

    贅沢なほど国産からすみを削った「からすみのヤムウンセン」。タイの伝統的な春雨サラダのヤムウンセンにからすみの旨みが合わさり、泡酒や白ワインが進む。¥1,500~

  • 六本木『BIANCHI』の「トムヤム海老ワンタン」、「Tokyo Xのムーピン」、「蛤のホーラパー炒め」

    青唐辛子やにんにくが効いた「トムヤム海老ワンタン」(¥1,200)、東京が誇る銘柄豚を串焼きにした「Tokyo Xのムーピン」(¥1,500)、国産のハマグリや黄ニラをチリペーストなどと合わせた「蛤のホーラパー炒め」(¥2,500)ほかメニューはバラエティ豊か。いろいろオーダーしてもお手頃な、大人数の会に最適

  • BIANCHI(六本木) | デートに使える東京のレストランはグルカレで予約

  • 東京カレンダー2025年11月号

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  • 六本木『BIANCHI』で提供している「チャラワン ペールエール」
  • IT系スタートアップ企業・代表取締役社長 矢崎 亮氏
  • 六本木『BIANCHI』の内観
  • 六本木『BIANCHI』での会食の様子
  • 六本木『BIANCHI』の「トムヤムシーフード」
  • 六本木『BIANCHI』の「からすみのヤムウンセン」
  • 六本木『BIANCHI』の「トムヤム海老ワンタン」、「Tokyo Xのムーピン」、「蛤のホーラパー炒め」
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  • 東京カレンダー2025年11月号
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「会食」の極意。

仕事において重要なのはもちろん中身であるのだが、こと会食となると「舞台」の果たす役割は絶大だ。

東京カレンダーの絶対領域であるレストランの知見を駆使し、会食専門家・yuuu氏の全面協力のもと、その最適解を構築。

「会食を制する店」。この最強の布陣は、価値がある。

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