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  • アメリカ大使館公認! 圧倒的に美味しい「アメリカンビーフ」を使った絶品ハンバーガーに注目

    • 「ビアチーズスマッシュバーガートリプル」¥3,400。3種のチーズをIPAで煮詰めてフォンデュして固めたまろやかなビアチーズと、ごろっと肉感のあるスマッシュパティの相性が抜群!

    • アメリカンテイストな雑貨が飾られたポップな店内。オープンキッチンのライブ感も楽しめる

    • 店主の尼崎新二さん。「アメリカンビーフは、しっかりした赤身の味と力強い旨みで、肉を食べている実感に浸れます」と語る

    • アメリカンチャイニーズフードから着想を得た「ビーフ&ブロッコリーチーズバーガー」¥2,150。旨みが濃厚なビーフパティとブロッコリーの組み合わせが斬新。さっぱりしたソースも癖になる

    • 夜はバーとしても利用できる、こだわりの独創的でムーディーな空間でバーガーを味わえる

    • 店主の佐藤 陸さんはアパレルも営みユニホームも自身でデザイン。「アメリカンビーフは赤身と脂のバランスが抜群」

    • 「アボカドモッツァレラチーズバーガー」¥1,600。存在感抜群のビッグパティに、チーズ、アボカド、トマト、レタスを重ねた鮮やかなビジュアルにも食欲をそそられる

    • 店内ではビリヤードやダーツも楽しめる。種類豊富な果実酒と一緒にバーガーを味わうのもオススメ

    • 「アメリカンビーフは肉の濃厚な旨みと脂のバランスが魅力です」と店主の岩室能力さん

    • 「ダブルダブルアニマル」¥2,650。直径約15cmのパティを2枚重ねた迫力ある一品。サイドのポテトにかかったタルタルとチリミートをバーガーにかけても美味

    • アメフトのユニホームが飾られたアメリカンダイナー風の店内。奥にはテーブル席もあり

    • 現役アメフト選手でもある店主の塩田龍太郎さん。「肉本来の野生的な荒々しい旨みはアメリカンビーフだからこそ」

    • 「ブリスケットサンド」¥2,400(セットポテト+¥300)。外側の赤い部分は“スモークリング”と呼ばれる美味しいブリスケットの証。香ばしく、中はしっとりジューシーでポテトバンズとの一体感に唸る

    • レトロな「西池袋マート」をリノベーションした店舗は、『CYCAD BREWING』の店舗兼醸造所とギャラリースペースが一体に

    • 「アメリカンBBQを再現するならビーフはアメリカ産一択!」と店主の浅賀俊介さん

    • 「チーズロワイヤル」¥2,860。総量240gのビーフパティと、チェダー、モッツァレラ、ゴーダ、ミモレット、サムソー、コンテ、コルビージャック、ペッパージャックの8種類のチーズがイン

    • アメリカの田舎にあるバーガーショップのような、ウッディで居心地のいい空間

    • 店主の小塚研介さんは、魚屋からハンバーガー職人へと転身。「ワイルドな美味しさと雑味のなさがアメリカンビーフの長所」

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