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シェフたちを刺激する店。 Vol.2

銀座の町中華の「ラーメン」など。食のプロ・シェフやソムリエが、思わず舌を巻いた究極のB級グルメ5選

  • 東京カレンダー2025年8月号

  • 東新宿『山西亭』の「五彩猫耳朶」

  • 東新宿『山西亭』の内観

  • 世田谷『上海家庭料理 大吉』の「上海黒酢酢豚」

  • 世田谷『上海家庭料理 大吉』の内観

  • 東銀座『中華 銀座亭』の「みそラーメン」

  • 東銀座『中華 銀座亭』の外観

  • 北参道『ヨゴロウ』の「チキンホウレン草カレー」+半熟玉子

  • 北参道『ヨゴロウ』の内観

  • 銀座『銀座サンド』の「特撰国産牛ヘレカツサンド」

  • 銀座『銀座サンド』の外観

  • 東京カレンダー2025年8月号

  • 東京カレンダー2025年9月号

  • 東京カレンダー2025年9月号

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  • 東京カレンダー2025年8月号
  • 東新宿『山西亭』の「五彩猫耳朶」
  • 東新宿『山西亭』の内観
  • 世田谷『上海家庭料理 大吉』の「上海黒酢酢豚」
  • 世田谷『上海家庭料理 大吉』の内観
  • 東銀座『中華 銀座亭』の「みそラーメン」
  • 東銀座『中華 銀座亭』の外観
  • 北参道『ヨゴロウ』の「チキンホウレン草カレー」+半熟玉子
  • 北参道『ヨゴロウ』の内観
  • 銀座『銀座サンド』の「特撰国産牛ヘレカツサンド」
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シェフたちを刺激する店。

美食を生み出すシェフの想像力と探究心はすごい。そんな彼らが最も影響を受けるのが、同業のシェフであり、彼らが作るレストランなのだ。

そこで、今回は東カレでもおなじみの30名のシェフらに“刺激を受ける店”を聞いた。

果たしてどのシェフがどんな店に刺激を受けているのか。その理由とともに、“刺激の源”を解き明かしていこう。

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