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  • サントリーの日本ワイン「甲州」と和食の組み合わせに、食のプロたちが唸りを上げる!極上たる理由とは?

    • 1909年に開園した山梨県甲斐市の「登美の丘ワイナリー」が醸す「登美の丘 甲州 2022」¥5,940(カタログ価格)

    • 『銀座小十』奥田 透
      1969年静岡県生まれ。地元の割烹旅館を皮切りに京都や徳島の料亭で修業。2003年、33歳で『銀座小十』を開業し、以降はミシュランの星付き店として飲食業界を牽引する存在に。『OKUDA Paris』を筆頭に海外でも活躍。ソムリエと利き酒師の資格を有する

    • 「クエ炭火焼き 赤ムツ塩焼き 春菜胡麻和え」

    • 「潮仕立ての地ハマグリ」

    • 「松葉蟹のしゃぶしゃぶ 蟹味噌」

    • 「本まぐろトロと鰆の炙り のり和え花山椒」

    • 「百合根まんじゅう」

    • 「フグの白子と木の芽味噌 揚げふきのとうの春巻き」

    • 「甲州 日本の白 2021」

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