「パリふわ食感に鰻の奥深さを知る…」駅近なのに、並ばない。“食の賢人”が選ぶ最高のひと皿

  • 六本木『氣分』の内観

  • 編集長・日紫喜康一郎

  • 中目黒『中目黒 若狭』の内観

  • 中目黒『中目黒 若狭』の「伊勢海老のカンジャンセウ」

  • 中目黒 若狭(中目黒) | デートに使える東京のレストランはグルカレで予約

  • フードライター・森脇慶子氏

  • 六本木一丁目『虎景軒』の内観

  • 六本木一丁目『虎景軒』の「虎景軒スペシャリティ 黒毛和牛フィレ肉ペンジャ産黒胡椒炒め」

  • 虎景軒(六本木一丁目) | デートに使える東京のレストランはグルカレで予約

  • フードライター・小石原はるか氏

  • 六本木『氣分』の「氣分の棒寿司」

  • 氣分(六本木) | デートに使える東京のレストランはグルカレで予約

  • フードライター・小寺慶子氏

  • 虎ノ門ヒルズ『天ぷら あらたみかわ』の「きすの天ぷら」

  • 虎ノ門ヒルズ『天ぷら あらたみかわ』の内観

  • 天ぷら あらたみかわ(虎ノ門ヒルズ) | デートに使える東京のレストランはグルカレで予約

  • 編集部 デスク・船山壮太

  • 大手町『うなぎ きたお』の内観

  • 大手町『うなぎ きたお』の「うな重」

  • テリヤキ代表・浜崎 龍氏

  • 清澄白河『Lol.』の内観

  • 清澄白河『Lol.』の「ロルのカニミソコロッケ」

  • グルメインフルエンサー・室野修希氏

  • 東銀座『鮨一幸』の内観

  • 東銀座『鮨一幸』の「トロ松」

  • 肉の求道者・小池克臣氏

  • 代官山『EN DAIKANYAMA』の内観

  • 代官山『EN DAIKANYAMA』の「神戸牛ブレザオラのピッツァ」

  • 東京カレンダー2025年2月号の表紙

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