• PR
  • 東カレ副編集長お気に入りの、“イケオジ御用達”の新定番。名店オーナーも唸るジンベースのレモンサワー

    • 「酒房蛮殻(しゅぼうばんから)」のオーナー・大野尚人さん

    • 右:アサヒビール RTDマーケティング部 町田裕樹さん
      ソムリエ、ウイスキーエキスパートの資格を持つ。揚げ物とお酒があれば幸せ
      左:東京カレンダー編集部 副編集長 中村絵里子
      仕事後に、家で“プシュッ”とする瞬間がたまらない。鶏むね肉の唐揚げが好き

    • 「仕事後の一杯に」と、中村がおすすめされた『GINON』。レモン味とグレープフルーツ味があります

    • 「“仕事終わりの一杯”に、静かな革命が起きました…」レモンとジンのさわやかな香りが広がる『GINON』を楽しむ中村

    もどる
    すすむ

    1/9

    もどる
    すすむ

    おすすめ記事

    もどる
    すすむ

    東京カレンダーショッピング

    もどる
    すすむ

    ロングヒット記事

    もどる
    すすむ
    Appstore logo Googleplay logo