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「大人の新たな嗜み、見つけました」東カレ副編集長お気に入りの“仕事終わりの一杯革命”とは
フォトギャラリー
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2024.12.06
東カレ副編集長お気に入りの、“イケオジ御用達”の新定番。名店オーナーも唸るジンベースのレモンサワー
#インタビュー
#カウンター
「仕事後の一杯に」と、中村がおすすめされた『GINON』。レモン味とグレープフルーツ味があります
右:アサヒビール RTDマーケティング部 町田裕樹さん
ソムリエ、ウイスキーエキスパートの資格を持つ。揚げ物とお酒があれば幸せ
左:東京カレンダー編集部 副編集長 中村絵里子
仕事後に、家で“プシュッ”とする瞬間がたまらない。鶏むね肉の唐揚げが好き
「酒房蛮殻(しゅぼうばんから)」のオーナー・大野尚人さん
「“仕事終わりの一杯”に、静かな革命が起きました…」レモンとジンのさわやかな香りが広がる『GINON』を楽しむ中村
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