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  • 東京・虎ノ門のホテルにあるベルギーの星付き店で、最高のクリスマス体験を

    • 洗練されたモクテルも以下を例にそろう。右は山椒がアクセントになった「ボタン&シトラス」、左はグラッパをベースにビタミン豊富な果実サジーを合わせた「イタリアンサワー」ともに¥1,870(サ別)

    • 食材探求のため年に数回は来日するセルジオ・ハーマン。普段は彼のDNAを受け継いだシェフたちが美食を披露

    • 本国名物の自家製オレキエッテを日本の魚介で表現。ンドゥイヤ(辛口サラミ)が名脇役

    • 白ワインやタイム、エシャロット等で調理したムール貝に、トマトビネグレットなどの酸味が心地良い

    • 前菜の一例と中央は「国産あか牛のグリル」。サイドはクラシックなフランス料理“アーティチョークのバリグール風”のアレンジ。コースは¥12,100(サ別)から。「国産あか牛のグリル」は¥19,800(サ別)のコースにて

    • レストランの隣にある『ル・プリスティン カフェ 東京』はアペや食後に1杯飲むのに最適

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