ソウルで出会った絶品“韓牛”グルメ!カジュアルに楽しむならここだ!

  • 論峴洞『우정양곱창』の外観

  • 論峴洞『우정양곱창』の「コプチャン盛り合わせ・中」

    「コプチャン盛り合わせ・中」86,000ウォン

  • 論峴洞『우정양곱창』の「焼き飯」

    〆には、残ったホルモンとご飯を炒める「焼き飯」(20,000ウォン)を

  • 麻浦『어반뭉티기』の「ムンティギ」

    「ムンティギ」270g 64,000ウォン

  • 麻浦『어반뭉티기』の「ムンティギ」

    部位は後ろ脚の内ももにあたり、希少。深みのある赤さ、モチモチとした食感は新鮮な証拠。眞露とよく合う

  • 麻浦『어반뭉티기』の外観

  • 聖水洞『능동미나리 성수직영점』の外観

  • 聖水洞『능동미나리 성수직영점』の「ユッケビビンバ」

    ミナリは苦味が少ない、慶尚北道清道産のもの。「ユッケビビンバ」15,000ウォン

  • 聖水洞『능동미나리 성수직영점』の「コムタン」

    「コムタン」14,000ウォン

  • 延禧洞『연대북문우리집』の外観

  • 延禧洞『연대북문우리집』の「韓牛キンパ」

    「韓牛キンパ」20,000ウォン

  • 延禧洞『연대북문우리집』の自家製調味料

    使う醤油、甜醤、味噌などはすべてオモニの自家製。店の外には二十年ものの甕などがずらりと並ぶ

  • 延禧洞『연희동칼국수 본점』の「スユク」

    「スユク」30,000ウォン

  • 延禧洞『연희동칼국수 본점』の「カルグクス」

  • 延禧洞『연희동칼국수 본점』の外観

  • 論峴洞『영동곰탕』の外観

  • 論峴洞『영동곰탕』の「コムタン」

    10年以上にわたり、最高級の韓牛だけを扱う専門店を経営。そのノウハウを活かした新たな店として、昨年オープン

  • 論峴洞『영동곰탕』の「コムタン」

    「コムタン」大 16,000ウォン

  • 東京カレンダー2024年11月号の表紙

  • 東京カレンダー2024年11月号の表紙

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  • 論峴洞『우정양곱창』の外観
  • 論峴洞『우정양곱창』の「コプチャン盛り合わせ・中」
  • 論峴洞『우정양곱창』の「焼き飯」
  • 麻浦『어반뭉티기』の「ムンティギ」
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  • 聖水洞『능동미나리 성수직영점』の外観
  • 聖水洞『능동미나리 성수직영점』の「ユッケビビンバ」
  • 聖水洞『능동미나리 성수직영점』の「コムタン」
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  • 延禧洞『연대북문우리집』の自家製調味料
  • 延禧洞『연희동칼국수 본점』の「スユク」
  • 延禧洞『연희동칼국수 본점』の「カルグクス」
  • 延禧洞『연희동칼국수 본점』の外観
  • 論峴洞『영동곰탕』の外観
  • 論峴洞『영동곰탕』の「コムタン」
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