2024.09.13
東カレ主催イベント応募詳細記事一覧 Vol.27「東京カレンダー」の読者の皆様と、もっと交流したい!そんな経緯で、7月某日に東カレ初のなる読者と編集者参加型のイベント「編集部・船山と行く“エビヒロ”ホッピングツアー!」を開催し、大盛況にて幕を閉じました。
前回、多数のご応募をいただき、参加者の皆様からも大変好評だったため、10月20日(日)にホッピングツアー第2弾の開催が決定いたしました!
今回の舞台は、月刊誌「東京カレンダー」の最新号(11月号/「池尻・三宿」の誘惑。)でも特集し、今最もホットなエリアのひとつである「池尻&三宿」。
三宿に思い入れのある編集長・日紫喜がとっておきのはしご酒プランを企画します。
ヒップな居酒屋で盛り上がってから、秘密の隠れ家バーへ移動。スノッブで刺激的な夜を日紫喜と体験してください!
今、熱を帯びている「池尻&三宿」のお店を体験できるチャンス!
前回は10名での小規模開催でしたが、今回は40名規模で半立食スタイルにて開催いたします。
美味しいお酒と料理を楽しみながら、グルメ話や東カレ撮影秘話などざっくばらんにトークしながら盛り上がりましょう!
「ひとりの参加でも大丈夫?」と心配される方もいらっしゃるかもしれませんが、ご安心を!
前回のホッピングツアーの参加者は、全員おひとり様での参加でしたが、すごいスピートで参加者同士、打ち解けていました。
東カレ主催のイベントではひとりで参加する方も多くいます。もちろん、友達同士の参加もOK! (※ペアで参加希望の場合は必ずお二人ともエントリーをお願いいたします)
ぜひ皆様からのご応募をお待ちしております。
【東カレ主催イベント応募詳細記事一覧】の記事一覧
2025.02.15
Vol.32
【参加者募集】『東カレBAR』や『THE EXPERIENCE』など、3月のイベント情報解禁!
2025.01.25
Vol.31
【受付終了】春までに素敵な出会いを!『東カレBar』 in 中目黒 2月27日(木)開催!
2024.12.06
Vol.30
【完売御礼】残席わずか!12月19日(木)『東カレBar SPECIAL』 in 六本木、参加枠を250名に拡大!
2024.11.19
Vol.29
【完売御礼】クリスマス前に出逢えるイベント『東カレBar SPECIAL』 in 六本木、開催決定!
2024.10.04
Vol.28
【受付終了】この秋、素敵な出会いを…『東カレBar』 in 南麻布 11月11日開催!
2024.06.19
Vol.25
【受付終了】カジュアルに出会える『東カレBar』 in 六本木 7月25日開催!
2024.06.08
Vol.24
【受付終了】会場発表!編集長と貸切で「東カレ限定中華コース」を愉しむディナーイベント開催
2024.06.01
Vol.23
【受付終了】東カレ編集部と“エビヒロ”でホッピングツアーを初開催!
2024.04.12
Vol.22
【受付終了】夜の表参道に東カレ読者が集う!『東カレNIGHT sponsored by ROYAL BRACKLA』参加者募集中
2024.03.16
Vol.21
【受付終了】東京で活躍する男女が集う『東カレNIGHT sponsored by ANGEL’S ENVY(エンジェルズエンヴィ)』4月に開催決定!
おすすめ記事
2024.07.24
東カレ主催イベント応募詳細記事一覧 Vol.26
【受付終了】夏が終わるまでに素敵な出会いを『東カレBar』 in 恵比寿 8月29日開催!
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2021.08.28
オンライン東カレNIGHT イベント募集
「オンライン東カレNIGHT」で運命の出会いを!【受付終了】
2017.09.22
巨匠のアート作品が間近に!丸の内に潜む非日常に心が躍った!
- PR
2025.01.23
代官山で晴れやかに乾杯!東カレ初の「クラフトビールナイト」の全貌をレポート
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2016.07.25
7/31(日)まで全品半額!渋谷の手掴みシーフードがかなりお得!
2016.07.26
丸の内で開催中のお洒落ビアダイナー!一味違う暑気払いならココ
2023.04.04
【受付終了】「東カレ経営者NIGHT」参加者募集!参加者全員に特別なギフトをご用意!
2021.04.19
オンライン東カレNIGHT イベント募集
【受付終了】『オンライン東カレNIGHT』4月30日(金)
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ