『幸せになる、 小さなお店。』 Vol.5

Course

小箱ならでは、の完璧なプレゼンテーション。

  • 右.栃木産牛イチボのステーキ 左上・左下.前菜。女性にはスモークサーモンのサラダ仕立て、男性には厚切りを鉄板焼きで。料理はすべてディナーコース¥4,800より

  • 右. カウンター中央に据えられた鉄板は、肉料理に対する思い入れの表れでもある 左.テーブル席も用意されていて、8名までの予約も可能。パーティにも使える

  • 右.メインは3種から選択。ボリュームも太っ腹。仔羊のロースト 粒マスタードソース 左上.お楽しみのひと皿。女性には、豆乳のリゾット お茶漬け風 左下.男性にはフランス版つけ麺を

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