• PR
  • 与論島のプライベートヴィラや、神戸の絶景レストラン!個性溢れる国内ホテル4選

    • 約25,000㎡の広さを誇る庭園「ザ・ガーデン」内には自家菜園や養蜂施設を有し、料理にはそこで育てたフレッシュな食材を積極的に採用

    • レストランやバー、プール、エステは13歳以上のみ利用可能と年齢制限があるため、上質な大人だけの時間を過ごすことができる

    • コース“Delicious Journey to Corsica”から「ズッキーニの一皿 トマトのジュレ 蜂蜜とオニオンの香り」。コースは¥22,000(サ別)

    • ふたつの宿泊タワーのそれぞれ1階にある「プレミアガーデン」2名1室1泊¥88,600~(朝食付き)。広さは76~83㎡

    • ホテルから地元の天然ビーチまではすぐ(送迎無料)

    • 広々とした客室はプール側が全面ガラス張りで、開放感が抜群

    • ヒノキの香りたっぷりの本格的なバレルサウナを完備

    • 旅の記念になるアメニティもたくさんある

    • 最大4名まで宿泊可能なヴィラ。1棟1泊¥103,000~(食事なし)

    • “ヨロンブルー”の海まではヴィラから徒歩2分。デジタルデトックスにもぴったりだ

    • 「パークテラススイート(80㎡)」のテラス。1泊2名¥147,000~(朝食付き)

    • 特に人気の高いゲストルームが「L04 フォレストビューダブル」

    • 特に人気の高いゲストルームが「L04 フォレストビューダブル」

    • 昼とは異なるムードある景色も、名古屋ステイの楽しみのひとつ

    • 宿泊ゲストしか味わえない地産の食材を使った朝食

    • まるで船の甲板にいるような感覚を覚えるテラス席

    • 「KOBE SEASIDE BEER TERRACE(~9/30)」では、ビュッフェと全33種類のドリンクをフリーフローで楽しめる

    • 524日から9月30日まで、「KOBE SEASIDE BEER TERRACE」を開催。ビュッフェと全33種類のドリンクをフリーフローで楽しめる

    • ライブキッチンから漂う香りや、調理の音に食欲が刺激される

    • シュラスコ・ライブキッチンでは専用のロティサリーで焼き上げた「ビーフロティ」を味わえる。ジューシーな旨みと香ばしさ、柔らかな食感はワインとの相性も抜群だ

    • ブッフェはランチ4,000円(土日祝5,000円)、ディナー5,500円(土日祝6,500円)

    もどる
    すすむ

    1/31

    もどる
    すすむ

    おすすめ記事

    もどる
    すすむ

    東京カレンダーショッピング

    もどる
    すすむ

    ロングヒット記事

    もどる
    すすむ
    Appstore logo Googleplay logo