2024.04.27
東京リアル女子図鑑~プロローグ編~ Vol.19美女たちが、出没エリアや過去の恋愛、結婚観などを赤裸々に語る、人気連載「東京リアル女子図鑑」のプロローグ編。
今回は、“丸の内OL”のO.Aさん(29歳)にお話を聞いた!
上智大学法学部を卒業後、商社に入社。5年の勤務を経てスキルアップのために金融機関へ転職し、役員秘書として忙しい日々を送っている。
幼い頃からモデルや俳優として活動し、社会人になってから挑戦した「ミス・ワールド」では、日本代表のファイナリストに選出!
プライベートでは、友人の紹介で知り合った4歳上の医師と交際中だという。
そんな女性の憧れを叶える彼女に、本編では恋愛観からライフスタイルまで、詳しく聞いてみた!
【東京リアル女子図鑑~プロローグ編~】の記事一覧
2024.03.30
Vol.17
学生時代にはモデルとして活動、現在はバリキャリ“麻布十番女子”(28歳)の男性のタイプは?
2024.03.16
Vol.16
出版社勤務・銀座女子(24歳)の男性のタイプは?デートに行きたい場所は?
2024.03.02
Vol.15
「CA時代は港区女子だったんです」と語る彼女が、現在彼氏に求める条件とは…
2024.02.17
Vol.14
“中目黒”に生息する女性(31歳)の元カレは、広告代理店や外資コンサル勤務が多くて…
2024.02.03
Vol.13
26歳で年収1,000万稼ぐ“丸の内在住美女”の仕事や、理想の男性のタイプは?
2024.01.06
Vol.12
「年収は1,000万以上がいい」起業家女子(30歳)が彼氏に求める3つの条件とは?
2023.12.23
Vol.11
「もうすぐ結婚と思っていたら彼と音信不通に…」“三茶美女”(29歳)の散々な恋愛事情
2023.12.09
Vol.10
職業は恋愛コンサルタントの銀座女子(26歳)。過去にお付き合いした人を振り返ってみたら…
2023.11.19
Vol.9
「断ってもしつこくデートに誘って」と語るバリキャリ美女(29歳)の男性のタイプが…
2023.11.05
Vol.8
24歳で夜の仕事を辞めて、結婚・妊娠。幸せな日々を終わらせた夫のある行動とは
おすすめ記事
2024.04.13
東京リアル女子図鑑~プロローグ編~ Vol.18
モデル・インフルエンサーの“恵比寿女子”(30歳)の好きな男性のタイプは?
- PR
2024.12.19
「彼のこと、気になってきちゃった…」女性との距離が急速に縮まる、特別な気持ちの伝え方とは
2023.07.25
オトナの5分読書
ハイスペ男女は常に実践している!?今、話題の“大人の学び直し”とは
2022.05.28
Transform〜あなたは今の自分に満足してますか?〜
「朝起きた時が一番疲れてる」そんな男が自分を変えるために始めたHIITトレーニングとは
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
2024.04.26
表紙カレンダー
「私が譲れないのは…」西野七瀬が語った、30歳の節目を迎えるいまの心境とは?
2015.05.25
デザインと機能性の合わせ技! こんなキッチン家電が欲しかった!
男心をくすぐる高機能&スタイリッシュなキッチン家電10選
2024.01.23
Editor's Choice~fashion~
東京駅直結の「ブルガリ ホテル 東京」。贅沢な空間で、誰でも参加できるカクテルイベントを開催!
2024.03.03
東京独身白書2024
水泳でオリンピック選考会まで出場した経験を持つ27歳男子。アスリートが故の特徴が恋愛に悪影響を…
2023.02.26
【未公開カットあり】日向坂46・佐々木久美が惹かれている“ある仕事”とは?
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ