流行るお店の理由 Vol.3

若き絆が作る、硬軟自在のイタリアン。

シェフが真顔で指示したかと思えば、次の瞬間、冗談を言い合うふたり。
メリハリある関係が他にない魅力を生む。

  • 左.ランド産鳩のロースト サルサペベラーダ ラディッキオの温かいマリネと共に
    右.サルディーニャ風ボッタルガとセロリのトロフィエ 甲殻のエッセンスを絡めて

  • 長岳志氏(左)「料理とワインの相性をいつも議論するよね」
    山㟢裕史氏(右)「イタリアワインの魅力を存分に楽しんでほしいです」

  • 左.房州産サザエのグラッパ風味 ジャガイモプーレと共に
    右.阿曽赤牛のバットゥータとロンバータコット、軽くソテーしたトリッパのポルペティーネ。料理はすべてコース¥5,800の一例

  • 左.カウンターは北海道にれの一枚板
    右.カウンターは北海道にれの一枚板 201012_032_02.jpg 内観 ゆったりしたテーブル席

  • 左.右からプロセッコ・ディ・コネリャーノ・ヴァルドッビアーネデ¥4,500、ヴィエ・ディ・ロマンス・ドレエ・トカイフリウラーノ¥10,000、モンキエロ・カルボーネ・ロエロ・スル¥10,000
    右.天候により使えるテラスも備わる

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