すべてを求める欲張りな男と女へ。 『美しくなるレストラン』 Vol.2

ファロ スロータイム

FARO_slow time

土に宿る大地の恵み。今、スローフード再燃!?
大地から届く、取れたての恵みで表現するのは、
カラダが軽くなるほどのシェフの優しい情熱。

  • 「季節感を意識した食材ありきのメニュー展開を心がけたい」と語る宍倉健太シェフ

  • 右.国産パプリカのロースト プーリア風¥750。パプリカは、βカロテンやビタミンCが豊富 左上.仔羊肉と春カブの煮込み(写真は2名分)¥2,100 左下.ワイルドサーモンの軽いグリエ サラダ仕立て¥900。天然のサーモンは抗酸化作用が高くアンチエイジングも期待ができる

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