2023.09.26
Next Issue Vol.12
特別増刊の表紙を飾るのは、やまとさん(コムドット)!
撮影場所は紀尾井町の歴史あるラグジュアリーホテル。
堂々たる態度、確固たる自信でYouTube界を牽引するやまとさんの「男の色気」をテーマにシューティング。他では見せたことのない艶やかさを切り取ることに成功した。
圧倒的なビジュアルの11ページは刺激的だ。
通常版の表紙は広瀬アリスさん!
恵比寿ガーデンプレイス内にできた、最新のスポットで撮影を敢行。
彼女が纏う大人の色香をカメラに収めた。
このほか、インタビューページでは森田ひかるさん(櫻坂46)、アーティスト・演劇集団「EBiDAN」から、佐野勇斗さんと山中柔太朗さん(M!LK)が登場!
【特別増刊 概要】
商品名:東京カレンダー2023年12月号 特別増刊
発売日:2023年10月20日(金)
価格:990円(税込)
発行・発売:東京カレンダー株式会社
雑誌コード:16666‐12
ご予約はこちらから!
▼特別増刊
Amazon:https://amzn.to/3ZtaCLg
セブンネットショッピング:https://7net.omni7.jp/detail/1248179253
▼通常版
Amazon:https://amzn.to/48lZnbz
セブンネットショッピング:https://7net.omni7.jp/detail/1248179252
【Next Issue】の記事一覧
2024.11.26
Vol.27
【12/20(金)発売】東カレ2月号の特集は「大人の美食計画2025」!通常版は山下美月さん、特別増刊は永瀬廉さんが表紙を飾る
2024.10.23
Vol.26
【11/21(木)発売】東カレ1月号の特集は「2024年、最強の新店」!通常版は齋藤飛鳥、特別増刊はKing & Princeが表紙を飾る
2024.09.23
Vol.25
【10/21(月)発売】東カレ12月号(表紙:松本まりか)の特集は「大人を満たす東カレ的温泉宿50」!
2024.08.23
Vol.24
【9/21(土)発売】東カレ11月号の特集は「三宿・池尻」!通常版は川口春奈、特別増刊はSOTA, SHUNTO & RYOKI(BE:FIRST)が表紙を飾る
2024.07.22
Vol.23
【8/21(水)発売】東カレ10月号の特集は「韓国グルメ」!通常版は松岡茉優、特別増刊は東方神起が表紙を飾る
2024.06.24
Vol.22
【7/20(土)発売】東カレ9月号の特集は「真夏の酒場」!通常版は森香澄、特別増刊は山下智久が表紙を飾る
2024.05.22
Vol.21
【6/21(金)発売】東カレ8月号の特集は「中華が変わった。」!通常版は奈緒、特別増刊はINIが表紙を飾る
2024.04.20
Vol.20
【5/21(火)発売】東カレ7月号の特集は「『コース1万円』の満足度」。通常版は白石麻衣、特別増刊はJO1が表紙を飾る!
2024.03.25
Vol.19
【4/19(金)発売】東京カレンダー6月号は「隠れ家」特集。表紙を飾るのは西野七瀬!
2024.02.23
Vol.18
【3/21(木)発売】東京カレンダー5月号特別増刊の表紙は岩田剛典!特別増刊限定ピンナップ付き!
おすすめ記事
2022.06.14
【撮影裏話あり】「少し遅れるくらいでいい」佐野勇斗の等身大デートにキュンときた!
2022.06.07
【未公開カットあり】自然体でもカッコよすぎる!佐野勇斗に“理想のデート”を聞いてみた
2023.09.25
東カレ女子の作り方
齋藤飛鳥が着る、透け感あるボリュームスリーブ。軽やかな黒セットアップが今っぽい
2023.09.24
表紙カレンダー
「私、素敵なオジサンに憧れます」 齋藤飛鳥が描く、第二章の自分とは
2023.08.05
表紙カレンダー
「素敵な人に出会えたら…」30代に突入した、女優・白石麻衣が語る結婚観とは
2024.06.27
Editor's Choice~life style~
東大卒の27歳独身女性がバリ島で運命に出会う!?梅雨のおうち時間に観たい恋愛模様
2024.08.19
新しい機能満載でリニューアル!より使いやすくなった東カレアプリの全貌とは?
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ