予約が取れなくなるレストラン 【新時代の若手】編 Vol.4

洗練を加えたピュアな料理。実力に裏打ちされたみずみずしい生命の味

『エル・ブリ』、その先にある世界のモードが見えてくる。

  • 右.個室料¥6,000~ 左.ワインはスペイン産を中心に約120種類。ボトル¥3,000~

  • フランス、スペインで修業後『日本r調理 龍吟』を経て、’80年~’11年2月まで東京『レストラン サンパウ』のスーシェフ。

  • 右.ロ秋田県産豚肩ロース肉のロースト 甘口シェリーのソース。以下、料理はすべて¥11,000ディナーコースより 左.ホタテのブニュエロス

  • 右.ブラッドオレンジとアボカドのクリーム カピージャ デル フライレ 左.ナメタカレイの炭火焼 新タマネギのピュレとともに

  • 右.繊細な盛り付けが冴える 左.通りから見えるキッチン

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