2023年春、世田谷屈指の焼肉の名店で長年活躍した肉のスペシャリストが、自身の店を東北沢に構えた。
ゆるやかなムードのなか、カツサンドや手巻き寿司など、銘柄牛を使用したバラエティー豊かな料理が楽しめる肉割烹『弍代目 かやもり』。
大人のまったり肉デートにもってこいの、世田谷らしい一軒だ。
友人宅に招かれたようなリラックス感と、仄暗さがもたらすムードが心地良い
世田谷で焼肉の名店といえば、必ず名前が挙がる用賀『ら・ぼうふ』、そして駒沢大学『Cossott'e』(現『焼肉・ホルモンこそっと』)。
『弐代目 かやもり』の店主・茅森貴史さんはそれらの店で25年にわたって修業し、念願だった自身の店を構えるにあたっても世田谷という立地にこだわっ......
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