東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2011.08.22
軽い脂質の黒毛和牛を三段階火入れで洗練させる
1/3
Vol.1
2019.12.06
2022.01.01
2016.09.23
2024.04.23
2019.04.21
2017.03.25
2021.08.01
2017.10.29
2017.09.08
2024.04.20
2024.04.16
2024.04.18
2024.04.19
2024.04.21
『秋田かまくらミート』:秋田を代表するブランド牛「秋田由利牛」!サシの美しい上質なしゃぶしゃぶ用サーロイン
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『パンツェロッティ』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
『レザンファンギャテ』:しっとりと濃厚で、コクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ